Índice do Conteúdo
A diversidade no cardápio de uma pizzaria é essencial para atrair e satisfazer os mais variados gostos dos clientes. Apresentar uma ampla gama de sabores de pizzas pode não apenas incrementar suas vendas, mas também estabelecer sua pizzaria como um destino gastronômico versátil e inovador. A seguir, listamos 100 sabores de pizzas, abrangendo desde as clássicas até as mais exóticas, para você considerar ao elaborar o cardápio da sua pizzaria.
1. Pizzas Clássicas
- Margherita: Molho de tomate, mussarela, manjericão fresco.
- Calabresa: Molho de tomate, mussarela, calabresa fatiada, cebola.
- Portuguesa: Molho de tomate, mussarela, presunto, ovos, cebola, azeitonas, ervilhas.
- Napolitana: Molho de tomate, mussarela, aliche, orégano.
- Quatro Queijos: Molho de tomate, mussarela, provolone, gorgonzola, parmesão.
- Frango com Catupiry: Molho de tomate, mussarela, frango desfiado, catupiry.
- Mussarela: Molho de tomate, mussarela, orégano.
- Peperoni: Molho de tomate, mussarela, peperoni fatiado.
- Toscana: Molho de tomate, mussarela, linguiça toscana, cebola roxa.
- Marguerita Especial: Molho de tomate, mussarela de búfala, tomate-cereja, manjericão fresco.
2. Pizzas Gourmet
- Caprese: Molho de tomate, mussarela de búfala, tomate-cereja, manjericão, azeite de oliva.
- Pesto e Ricota: Molho pesto, ricota, nozes, rúcula.
- Trufa Negra: Creme de trufas, mussarela, presunto de Parma.
- Carpaccio: Molho de tomate, carpaccio de carne, rúcula, parmesão.
- Parma: Molho de tomate, mussarela, presunto de Parma, rúcula.
- Quatro Estações: Molho de tomate, mussarela, presunto, cogumelos, alcachofras, azeitonas.
- Mediterrânea: Molho de tomate, mussarela, berinjela, abobrinha, pimentão, tomate seco.
- Figo com Presunto Cru: Molho de tomate, mussarela, figo, presunto cru.
- Alho Poró: Molho de tomate, mussarela, alho poró.
- Gorgonzola e Pera: Molho de tomate, mussarela, gorgonzola, pera fatiada.
3. Pizzas Vegetarianas
- Vegetariana Clássica: Molho de tomate, mussarela, abobrinha, berinjela, pimentão, cebola.
- Brócolis com Alho: Molho de tomate, mussarela, brócolis, alho.
- Palmito: Molho de tomate, mussarela, palmito, azeitonas.
- Espinafre e Ricota: Molho de tomate, mussarela, espinafre, ricota.
- Funghi: Molho de tomate, mussarela, cogumelos variados.
- Caprese Vegana: Molho de tomate, queijo vegano, tomate-cereja, manjericão.
- Berinjela e Abobrinha: Molho de tomate, mussarela, berinjela, abobrinha, tomate seco.
- Abóbora e Gorgonzola: Molho de tomate, mussarela, abóbora assada, gorgonzola.
- Aspargos e Limão: Molho de tomate, mussarela, aspargos, raspas de limão.
- Coração de Alcachofra: Molho de tomate, mussarela, coração de alcachofra, pimentão.
4. Pizzas Especiais
- Baiana: Molho de tomate, mussarela, calabresa moída, ovos, cebola, pimenta dedo-de-moça.
- Mexicana: Molho de tomate, mussarela, carne moída, pimenta jalapeño, cebola, milho.
- Toscana: Molho de tomate, mussarela, linguiça toscana, cebola roxa.
- Frango ao Curry: Molho de tomate, mussarela, frango ao curry, pimentão.
- Pimentão e Anchovas: Molho de tomate, mussarela, pimentão assado, anchovas.
- Carne Seca com Abóbora: Molho de tomate, mussarela, carne seca desfiada, abóbora.
- Alho Assado e Tomilho: Molho de tomate, mussarela, alho assado, tomilho fresco.
- Linguiça Artesanal: Molho de tomate, mussarela, linguiça artesanal, cebola caramelizada.
- Costela Desfiada: Molho barbecue, mussarela, costela desfiada, cebola roxa.
- Pesto de Rúcula: Molho pesto, mussarela, rúcula, nozes.
5. Pizzas de Frutos do Mar
- Camarão: Molho de tomate, mussarela, camarão, alho, salsinha.
- Atum: Molho de tomate, mussarela, atum, cebola.
- Salmão Defumado: Creme de queijo, mussarela, salmão defumado, alcaparras, dill.
- Bacalhau: Molho de tomate, mussarela, bacalhau desfiado, azeitonas, cebola.
- Lula: Molho de tomate, mussarela, anéis de lula, alho, salsa.
- Polvo: Molho de tomate, mussarela, polvo, pimentão vermelho.
- Mariscos: Molho de tomate, mussarela, mariscos, alho, coentro.
- Anchovas e Alcaparras: Molho de tomate, mussarela, anchovas, alcaparras.
- Ostras: Molho de tomate, mussarela, ostras, alho.
- Frutos do Mar: Molho de tomate, mussarela, mix de frutos do mar, alho, salsinha.
6. Pizzas Doces
- Chocolate: Base de chocolate, morangos fatiados.
- Banana com Canela: Base de chocolate branco, banana fatiada, canela.
- Romeu e Julieta: Mussarela, goiabada derretida.
- Nutella: Base de Nutella, avelãs trituradas.
- Prestígio: Base de chocolate, coco ralado.
- Doce de Leite com Coco: Base de doce de leite, coco ralado.
- Morango com Chantilly: Base de creme, morangos fatiados, chantilly.
- M&M’s: Base de chocolate, M&M’s.
- Oreo: Base de chocolate, biscoito Oreo triturado.
- Marshmallow: Base de chocolate, marshmallows derretidos.
7. Pizzas Internacionais
- Havaiana: Molho de tomate, mussarela, presunto, abacaxi.
- Americana: Molho barbecue, mussarela, frango desfiado, bacon, cebola.
- Canadense: Molho de tomate, mussarela, bacon, cogumelos.
- Grega: Molho de tomate, queijo feta, azeitonas, cebola roxa, tomate, orégano.
- Italiana: Molho de tomate, mussarela, presunto de Parma, rúcula.
- Francesa: Molho de creme, mussarela, cogumelos, presunto.
- Espanhola: Molho de tomate, mussarela, chouriço, pimentão.
- Alemã: Molho de creme, mussarela, salsicha, cebola.
- Indiana: Molho curry, mussarela, frango, coentro.
- Japonesa: Molho de soja, mussarela, atum, gengibre.
8. Pizzas Regionais
- Mineira: Molho de tomate, mussarela, linguiça calabresa, couve.
- Paulista: Molho de tomate, mussarela, presunto, ovo, cebola, orégano.
- Nordestina: Molho de tomate, mussarela, carne de sol, cebola, queijo coalho.
- Carioca: Molho de tomate, mussarela, peito de peru, palmito.
- Gaúcha: Molho de tomate, mussarela, carne seca, cebola, pimentão.
- Catarinense: Molho de tomate, mussarela, camarão, alho-poró.
- Paranaense: Molho de tomate, mussarela, pinhão, linguiça.
- Pernambucana: Molho de tomate, mussarela, carne de bode, cebola.
- Goiana: Molho de tomate, mussarela, pequi, frango.
- Amazônica: Molho de tomate, mussarela, tucupi, jambu.
9. Pizzas Exóticas
- Javali: Molho de tomate, mussarela, javali desfiado.
- Pato com Laranja: Creme de laranja, pato desfiado.
- Jaca: Molho de tomate, mussarela, jaca desfiada (para veganos).
- Kangaroo: Molho de tomate, mussarela, carne de canguru.
- Crocodilo: Molho de tomate, mussarela, carne de crocodilo.
- Carne de Avestruz: Molho de tomate, mussarela, carne de avestruz.
- Escargot: Molho de tomate, mussarela, escargot, alho.
- Caviar: Molho de creme, caviar, cebola roxa.
- Trufas Negras: Creme de trufas, mussarela, trufas negras raladas.
- Ostras: Molho de tomate, mussarela, ostras, alho.
10. Pizzas Infantis
- Hot Dog: Molho de tomate, mussarela, salsicha, batata palha.
- Batata Frita: Molho de tomate, mussarela, batata frita, cheddar.
- Mini Burguer: Molho de tomate, mussarela, hambúrguer em pedaços.
- Mac and Cheese: Molho de queijo, macarrão.
- Frango Nuggets: Molho de tomate, mussarela, nuggets de frango.
- Pizza de Brigadeiro: Base de brigadeiro, granulado.
- Pizza de Beijinho: Base de beijinho, coco ralado.
- Pizza de Sorvete: Base de chocolate, sorvete de creme.
- Pizza de Gelatina: Base de creme, pedaços de gelatina colorida.
- Pizza de Algodão Doce: Base de creme, algodão doce colorido.